关于开展物联网发展情况调查工作的通知

发布时间:2017-07-24  发布者:市经信委

各区县(市)经信局、园区产业(经发)局,有关企业:

  现将省经信委《关于开展物联网发展情况调查工作的通知》转发给你们,请按照通知要求组织相关企业填报。

  请将此通知转发给附件1中所列名单的企业,可另增填报单位填写《企事业单位物联网发展情况调查问卷》(附件2),获得了工信部物联网专项资金支持的企业还需填写《物联网发展专项资金项目情况》(附件3)。请各区县(市)经信局、园区产业(经发)局于2017年7月26日前,收集参与调查的单位调查问卷并将电子版发至市经信委科技处邮箱。

  联系人:刘成江 88666024,邮箱:40065423@qq.com

  附件1:物联网调查单位名单

  附件2:企事业单位物联网发展情况调查问卷

  附件3:物联网发展专项资金项目情况

  长沙市经济和信息化委员会

  2017年7月21日

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号