关于填报创新平台数据的通知

发布时间:2017-07-12  发布者:市经信委

各区县(市)经信局、园区产业(经发)局,有关企业:

  根据省市领导批示件“对标中关村,政策是关键”要求,近期我委将对全市各级各类创新平台的创新状况进行摸底调查,现就做好调查工作的有关要求通知如下:

  一、各区县(市)经信局、园区产业(经发)局负责通知辖区内省级以上企业技术中心企业填报《企业创新平台数据调查表》(附件1)于7月17日前报当地经信局和园区。

  二、各区县(市)经信局、园区产业(经发)局将收到的表汇总后填报企业创新平台数据汇总表》(附件2)于7月21日前报市经信委科技处。

  请各单位认真组织,及时准确地将创新平台的数据收集汇总,为省市领导决策提供参考。

  附件1、企业创新平台数据调查表

  2、企业创新平台数据汇总表

  长沙市经济和信息化委员会

  2017年7月12日

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号