全市园区项目管理半年度考核工作顺利完成

发布时间:2017-07-25  发布者:市经信委

  为全面掌握各园区重大项目建设情况,推进项目尽快开工投产见效,根据市委、市政府关于加强工业园区项目的日常考核要求,市经信委联合市绩效办、市发改委组成督查组,于7月11日起,历时两周时间,对各园区项目建设情况进行了核查。

  督查组在市经信委党组成员、总经济师熊祥林的指导下,市委组织部绩效办区县处处长傅永超、市经信委园区处胡苏平处长亲自率队,冒着高温酷暑,深入全市13个工业园区一线,通过听取园区新引进重大项目基本情况汇报,实地察看园区2014年、2015年、2016年引进的260多个重大项目建设现场,逐一走访190多家项目业主单位(企业),查阅关于引进重大工业投资项目相关规定的证明材料原件等方式,对各园区项目建设情况进行了全面、系统的了解,对在项目实施过程中存在的问题现场进行了协调指导,并提出整改意见和建议。

  下一步,市委组织部、市绩效考核办和市经信委将联合召开专题会议对上半年项目建设情况进行总结讲评。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号