市经信委启动全市工业地产调研工作

发布时间:2017-04-28  发布者:市经信委

   按照副市长李晓宏主持召开的全市工业地产联席会议部署,结合近期召开的长沙市工业地产发展现状调研动员会议的安排,为全面准确把握我市工业地产发展现状、总结经验、查找问题、研究对策、完善机制,切实推进我市工业地产持续、健康、有序发展。4月27日上午,市经信委园区处在雨花经开区召开工业地产调研工作会议。
   雨花经开区是湖南省首个正式推行工业地产的园区,已获批工业地产项目22个,占到全市项目数的四分之一,税收贡献超过1亿元,引进了包括中轻集团长沙工程公司、中铁航空港在内的近150家企业。与会企业负责人和企业家代表对目前工业地产的发展情况、存在问题、工作建议进行详细介绍;本次调研技术单位长沙市永信土地规划咨询有限责任公司从工业地产的规范性、审批流程和批后监管等方面进行解释,并对填报工业地产调查问卷和相关表格进行要求。
   雨花经开区工业地产项目为园区的产业发展、产业招商和税收做出了突出的贡献,肯定成绩的同时也了解到了工业地产发展中的不足,为市委、市政府完善工业地产政策提供了依据。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号