关于鼓励民营企业建立现代企业制度优质企业推荐工作的通知

发布时间:2017-03-15  发布者:市经信委

                 关于鼓励民营企业建立现代企业制度优质企业推荐工作的通知
长沙高新区、长沙经开区、宁乡经开区、浏阳经开区、望城经开区,各省级以上工业园区,各区县(市)经信局及有关服务机构:
    根据省经信委《关于鼓励民营企业建立现代企业制度的意见》(湘经信中小发展[2016]469号)要求,我市拟开展2017年度鼓励民营企业建立现代企业制度工作。请各区、县(市)经信局及各工业园区于3月31日前按通知要求推荐符合条件的优质企业,我委将择优挑选建立长沙市优质企业储备库,同时组织长沙市中小企业金融服务中心等服务机构对储备库企业进行后续服务。
   联系人:向群英 电话:89954753 13787256799 ;邮箱:1211385863@qq.com
   附件:1、被推荐企业应具备的条件;
        2、长沙市民营企业建立现代企业制度申报(登记)表
        3、《关于鼓励民营企业建立现代企业制度的意见》(湘经信中小发展[2016]469号)

                                             长沙市经济和信息化委员会
                                                  2017年3月13日

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号