“春风行动—问计于企业”座谈会成功举办

发布时间:2017-02-18  发布者:市经信委

   为弘扬企业家和工匠精神,深入了解企业在发展中所遇到的困难、需求、瓶颈,增强企业的信心与活力,助推企业又好又快发展。2月17日下午,长沙市经信委特邀请部分成长性好且具有代表性的企业参与“春风行动—问计于企业”座谈会,以深入了解企业发展现状,帮助企业解决实际困难。
   20家企业的董事长或总经理作为企业家代表参加了座谈会,市经信委副主任周双恺、副调研员廖莉等与到会的企业家深入交流了企业发展中的问题及困难,向企业家们问询了政府开展企业服务的意见及建议,以及在政府层面和企业层面大力弘扬企业家精神和工匠精神的方式与方法等。企业家们针对自身企业所遇到的困难和急需解决的问题纷纷发言,不少企业家对经信委开展的工作表示肯定,希望能在企业高管培训、对新兴产业的政策支持、营造公平竞争环境等方面加大服务力度。
   市经信委副主任周双恺在总结讲话中指出,企业是经济发展的主力军,长沙市经信委一定会切实服务好企业,为企业发展营造良好环境,帮助企业解决遇到的困难和难题,也请企业家们坚定发展信心、增强创业激情,保持定力、迎难而上,政企合力共同克服发展中所遇到的困难。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号