长沙举办银企对接青年创业专场活动

发布时间:2017-01-25  发布者:市经信委

   近日,长沙金融服务节银企对接青年创业专场活动在岳麓区五八众创基地举行,年轻的创业者们踊跃向金融专家和银行经理提问,现场气氛十分热烈。
   在“大众创业万众创新”的背景下,长沙涌现出了一大批包括大学生创业者在内的青年创业者和企业家,成为驱动长沙经济发展的新鲜血液。本次专场活动是一次经验分享会,也是一次为创业青年量身定制的“相亲会”,目的是帮助青年创业者们走好创业第一步,解决创业过程中面临的资金短缺困难,公司治理的困惑,实现金融资本与企业需求的近距离对接。
   创业的困惑,融资的难题,是青年创业者必须逾越的坎,本次活动特别邀请了创业、法律和金融方面的专家现场答疑解惑。同时,各银行也在活动中推出了帮助小微企业和创业者创业创新的新产品,长沙银行推出了“税e融”,该产品是基于中小微企业纳税数据的个人经营性贷款,最高贷款额度100万元,无需担保,不用抵押,而且是线上申请、自动审批,申请非常方便快捷,最快两分钟可以到账;建设银行的“税易贷”、民生银行的“乐收银”等产品,也受到了企业家和创业者们的广泛关注。在活动现场,长沙银行河西支行分别与长沙正自机电有限公司、长沙乃成文化传播有限公司进行了授信和贷款签约。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号