长沙市博胜机械设计有限责任公司

发布时间:2016-11-09  发布者:市经信委

长沙市博胜机械设计有限责任公司

    长沙博胜机械设计有限公司是一家专业的机械设计、自动化设备开发及工业机器人集成应用的高科技企业。公司依托中南大学、湖南大学先进的设计理念和科研成果为客户提供生产自动化、无人化或少人化的生产线改造;根据客户特殊需要提供自动化、信息化整体解决方案等业务。公司新开发的智能感应电动助力机械手产品可大大减少工人的劳动强度,提高工作效率,为劳动密集型企业的用工难、用工荒问题提供整体解决方案。(该智能感应助力机械手采用零重力平衡技术,无任何操作按钮,起吊重量320KG以下,运动速度采用无级变速,可适用于生产线上下料、精密装配等领域)

公司位于长沙麓谷国家高新技术开发区湖南大学科技园。公司拥有一支高水平的机电一体化人才团队,工程师都有多年的工作经验,能熟练的进行机械结构设计、电气控制系统设计、气液系统设计。

我公司一直专注于工业自动化领域的研究,致力于为高端客户提供高效高质的生产解决方案,突破生产瓶颈。

 

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号