湖南省美津园粮油食品有限公司

发布时间:2013-07-25  发布者:市经信委

湖南省美津园粮油食品有限公司是一家集粮油生产、加工、种植、研发和销售于一体,按照“公司+基地+农户”模式运作的农产品深加工龙头企业。公司坐落于美丽的浏阳科技产业园,长沙分公司位于雨花区上河国际商业广场,注册资金4000万,生产、办公占地面积4万多平方米,总资产近1.6亿元。

    目前,公司通过ISO9000认证及ISO2002认证,并拥有现代化的标准厂房和先进的压榨设备及油脂精炼生产线,成熟的低温冷榨技术,健全的质量检测机构、完善的质量管理体系、严格的标准化生产、年产量26000吨、年销售额达3.8亿元。公司于2008年成立以来,依靠丰富的资源优势和顽强的拼搏精神,秉承“民以食为天、食以安为先”的消费理念,立足开发天然、营养、健康的粮油产品。并快速构建了以美津园粮油为主导品牌,以浏阳九道湾茶油产业发展有限公司为油茶加工基地、以长沙隆平高科东湖工业园为餐饮用油加工基地、以高桥油脂门市部为批发配送窗口、以尚采礼品为非常规销售渠道的集团组合式营销体系。公司先后推出了油脂、大米、五谷杂粮、食用菌和调味品五大系列60多个品种的粮油产品,产品畅销全国十多个省、市、自治区,并成为湖南省农业产业化经营综合实力、配套实力和性价比极强的粮油企业。其主打产品纯茶籽油被列入“湖南省十大茶油品牌”之一,并获得中国中部(湖南)农博会金奖等荣誉称号。

一直以来,公司以“开放、包容”的心态,通过机制创新、管理创新、制度创新等手段,积极推进企业的变革与转型升级,实现了产业结构由劳动密集型向生产集约型的华丽转变。借着浏阳“油茶之乡”的地理优势,2010年公司被湖南省质量技术监督局和湖南省林业厅纳入《湖南国家级油茶标准化示范区项目》(湘质监发【201020号)。在全体员工的共同努力下,公司先后荣获了 “湖南省著名商标”、“湖南省质量信用AAA级企业”、“中国中部(湖南)农博会金奖”“湖南省守合同重信用企业”等荣誉称号。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。未来,公司将以“共识、共赢、共享、共融”为宗旨,以“粮油精品”为品牌导向,以成为“国家级龙头企业、中国驰名商标”两大金字招牌企业为目标,把传统工艺和现代科技相结合,把自身资源和客户资源有效对接。我们的共同目标是:把美津园打造成为省内油脂行业知名度最高、最具商业价值和投资价值的合作平台,力争成为一家极具潜力的农产品深加工上市公司。

                                 

                            

                                                       湖南省美津园粮油食品有限公司生产车间

            

                  湖南省美津园粮油食品有限公司部分产品

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号