湖南绿之韵生物工程有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

香港绿之韵国际集团股份有限公司成立于1992年,注册资金1000万港币,是一家经香港政府批准成立的集电子商务、房地产、化妆品、期货及绿色保健产品的研制、开发、生产及销售为一体的现代化高科技股份制企业。其固定资产已达2.18亿元人民币。

2003年,香港绿之韵国际集团国内事业总部进驻湖南省浏阳生物医药园,成立绿之韵生物工程集团有限公司(以下简称绿之韵集团),注册资金8000.0038万元,主要生产销售保健食品、化妆品和日用品三大系列产品。在国内拥有五大生产基地:化妆品生产基地设在广东省广州市;保健品生产基地分别设在湖南长沙国家生物产业基地以及江苏天目湖微藻研发生产基地、吉林珲春长白山人参种植基地、湖南湘西猕猴桃种植基地。

把中国最好的产品以最快的速度传递给最需要的人;运用现代科技将中国五千年养生文化及中医理论发扬光大,为解决人类亚健康服务是绿之韵集团的企业使命。绿之韵保健品均在保持传统中医祖传及皇室秘方的基础上,运用现代化生物科学技术精制而成。绿之韵化妆品采用现今世界排名前十位的法国皇室御准配方,并添加了源于诺贝尔生物成果奖的表皮生长因子EGF,具有很高的科技含量,作用更为显著。绿之韵系列产品在国内通过五项国际权威认证:保健食品GMP认证,药品GMP认证,ISO9001:2000国际质量管理体系认证,ISO14001:2004国际环境体系认证,HACCP食品安全控制体系认证;并先后被中国质量万里行工作指导委员会授予《质量服务双满意》品牌;被中国保护消费者委员会授予《全国市场消费者放心购物产品》、《质量信誉消费者满意》品牌;2004~2007年度连续被湖南省工商局消费者委员会评为“消费者信得过单位”;同时荣获“全国质量管理全面达标优秀单位”、“中国著名品牌”、“中国知名保健(食)品公证十佳品牌”、“国际知名品牌”等荣誉称号。

建百年企业,创世界名牌”是绿之韵集团矢志不移的战略目标。绿之韵这个迅速崛起壮大的民族骄子,正满怀信心朝着宏伟的目标,一步一个脚印的向前迈进!

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号