湖南松井新材料有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

湖南松井新材料有限公司总部设在湖南长沙宁乡(国家级)高新园区,属国家高新技术企业,科技部技术创新基金重点扶持企业。上世纪90年代初松井人就开始专注于UV涂料的研发与生产应用,是首家将UV固化技术成功应用于汽车和消费电子类产品的中国企业。现拥有PVD涂料,塑胶涂料,金属烤漆,特种光电涂料,汽车涂料,光电子保护胶等六大系列300多个产品。产品广泛应用于手机、笔记本、数码相机等消费电子类产品领域;光盘,光纤,光缆等光电产品领域;汽车,摩托车产品领域。是中国国内最具影响力的消费电子类产品外观用涂料品牌的企业,中国PVD技术发展的重要推动者。

2010年公司投入1亿元人民币,投资建成年生产能力达5万吨的第三期新工厂,拥有国家级实验室,全净化全封闭式自动化生产线等优良装备,装置技术处国内领先水平。新厂可实现全天候快速生产,具备强大的供货能力,年产值达可以达到30亿元。

立志成为中国的世界名牌是松井人矢志追求的梦想。于此,公司秉承认真专注的工作精神,努力打造企业各种竞争实力。目前,公司已全面通过ISO9001质量保证体系认证和ISO14001环境保证体系认证。 公司与国内外知名材料供应商形成了长期稳定的战略合作关系,并投入4000万元的研发、检测、验证设备和仪器,严格控制各种材料的入口质量,以高标准和诚信行为准则满足客户通用的及个性化的需求。

公司现拥有专职博士、硕士30余人,拥有一大批高级研发工程师与工艺工程师,研发人员占公司员工总人数的40%。年轻、精干、专业的研发团队是公司实现未来的有效保证。

公司在华南东莞,华北廊坊,华东昆山建立了快速反应基地,可全方位满足客户的配色、打样、制板、货物配送、现场技术服务等各种需求。付出必有回报,感谢多年来众多客户的信任和支持,目前我们有幸能够向诺基亚,苹果,三星,摩托,黑莓,爱立信,索尼,多普达,华为,中兴,联想等国内外优秀品牌提供优质服务;很荣幸地成为富士康,赫比,耐普罗,希比希等知名企业的战略供应商。

信任与依靠伙伴,以认真负责的态度专注于每一件事、每一个细节是松井公司的最高企业宗旨,也是松井人的基本工作准则。创新追求卓越,专注追求完美,我们将通过不懈的努力来回报客户,员工,股东和社会;积极推动世界科技的进步与发展,为人类更美好的生活而奋斗。

主要产品:光固化真空镀膜涂料、机壳塑胶涂料

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号