马克菲尔(长沙)新型支档材料有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

马克菲尔(长沙)新型支档科技开发有限公司是意大利马克菲尔集团在华投资的第一家外资企业,依托总部尖端的技术优势和雄厚的经济实力,公司目前在中国已迈入集团化发展格局,在长沙、天津各建立生产基地,全国16个销售办事处为客户提供最完善的服务与支持。

马克菲尔于1879年创立于意大利博洛尼亚,目前在全球范围内已拥有27家生产基地及3个设计研发中心。

一百多年来,通过科学、经济的解决方案和深层次、全方位的技术支持,马克菲尔在工程设计、产品研发和施工等诸多方面积累了丰富的经验,获得了客户的充分认可。我们深信:持续创新是企业不断前进的源动力,通过和全球范围内知名科研机构、学院的广泛合作,与时俱进,我们不断开发更加有效、更加适合中国国情的、具有卓越耐久性、高质量的生态环保解决方案。
    作为防冲刷领域的国际领军企业,我们始终以行业的健康发展为己任,让更多的工程师能分享我们在全球范围内积累的经验。我们希望通过我们科学的方案,专业、完善的服务体系来赢得客户的长久信任。

除了我们的核心产品 – 双绞合六边形金属网系列产品,我们还拥有完善的土工合成材料、钢纤维等新一代产品体系,我们的目标是通过整合这些新材料的优势,为客户提供最优秀的解决方案。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号