湖南星港实业有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

星港公司倡导绿色健康睡眠,更是高品质生活模式的缔造者和倡导者。作为湖南星港家居发展有限公司旗下的旗舰品牌,星港一直在为提供高品质的、享受舒适睡眠的寝居用品而竭诚努力。

湖南星港家居发展有限公司作为专业生产弹簧软床垫的大型合资企业及中国家具协会会员,经历多年的不断创新和投资,确立了在床垫制造行业内的领先地位。湖南星港家居发展有限公司拥有本地区最先进的床垫制造工厂,先进的生产、检测设备,现代化的流水线作业管理,床垫年生产力能力达到五十万床。

湖南星港家居发展有限公司多年以来坚持不懈地推动睡眠科技的发展和应用,以专业的制造和先进的技术不断进行品质提升,全面通过了ISO9001 国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,是全国首家通过中国环境标志产品认证和国家免检产品的床垫生产企业。

与此同时,湖南星港家居发展有限公司服务于国内众多的酒店集团和三星级以上宾馆,是全国同行业中首位成为中国旅游饭店协会理事单位的床垫制造商。星港坚持以高品质、高科技作为品牌的核心理念,希望以优质的产品全方位服务于所有注重健康、享受优质生活的家庭及个人,以满足广大消费者对美好健康生活的追求。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号