长沙拜特生物医药有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

长沙拜特生物科技研究所(以下简称拜特科技),位于湖南宁乡经济开发区,系中国口蹄疫学会理事单位、中国动物病理学会、中国动物传染病学会理事单位,是国内以研究“动保”技术为主要课题的研发型实体,属政府兽药储备指定生产商。全所员工300多名,大学以上学历人数达70%,加盟专家教授、科技人员70多名。拜特科技园及实验厂场共占地300余亩,新建高标准兽药GMP生产线七条,科技力量雄厚、技术行业领先、产品科技含量高、生产工艺先进、使用效果独特、企业市场竞争优势强大。

拜特科技致力于畜禽疫病、水产病虫害、微生物、动物标识等领域先进技术的研究及有关成果的开发应用,极力提倡健康养殖,主张绿色保护,努力推动行业进步和国际接轨。

拜特畜禽用药有水针、口服液、粉散剂等,共100多个品种,采用了多项高新技术,产品走向全国市场、拜特技术服务千家万户。

拜特鱼药共70多种,覆盖淡水、海水,特养和常规养殖,外用内服、防病治病、杀虫杀菌、免疫促长、调水增氧,品种齐全,高效著称。

拜特微生态制剂30多种,通过调节畜禽生理机能和优化水生经济动物生存环境(水质)、有效防治动物疾病,绿色技术,保护人类。

拜特消毒剂10余种,在彭建宗董事长(中国口蹄疫学会理事)的带领下,有关科研人员共同攻关,研究出了以“拜特卫效”为代表的系列高效消毒剂,技术国内领先。产品稀释几千倍上万倍对细菌病毒仍具极强的杀灭力,首先在国家口岸、大型养殖场等800多家重点防疫单位使用,获得极其理想的效果。近年在各地政府采购和实际应用中,进一步得到领导、专家和用户的赞赏。

拜特动物标识系列产品——猪、牛、羊免疫耳标,各项指标符合标准,生产技术达国际先进水平,产品投入市场以来,在各省市连连中标,本所是湖南省动物标识定点制造商。

拜特人将一如既往、继续拼搏,在科技发展的道路上艰苦探索,不断研究开发和推广行业先进技术、超越自我、挑战BEST(最好)。期盼各级领导、各位专家及同行来人来函、交流合作、光临指导。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号