湖南尔康制药股份有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

湖南尔康制药股份有限公司是一家完全按照GMP标准和管理的现代化制药企业。公司实行董事会领导下的总经理负责制,推行以人才为根本,以高科技为依托,以“专业成就未来,品质铸就辉煌”的经营理念。

湖南尔康制药股份有限公司座落在风景秀丽的浏阳生物医药园区内。拥有严格按照GMP标准设计建造的现代化厂房,先进的生产线和精密的检测仪器。公司成立于2003年10月,于2004年4月和10月两次通过GMP认证。公司目前生产30个化学原料药产品和90个药用辅料。

主要为甘油、蓖麻油、稀盐酸、醋酸、甲醛溶液、松节油、浓氨溶液、磺胺、嘧啶银、枸橼酸钠、硫酸锌、高锰酸钾、硫酸铜、无水碳酸钠、硝酸银、弱蛋白银、甘油(供注射用)、丙二醇、三氯甲烷、乙醇、盐酸、枸橼酸、苯甲酸钠、氢氧化钠、黄凡士林、白凡士林、焦亚硫酸钠、亚硫酸氢钠、无水亚硫酸钠。

其中硝酸银、无水碳酸钠、弱蛋白银为全国独家品种。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号