湖南德邦重工机械有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

湖南德邦重工机械有限公司( 原长沙德邦工程机械有限公司 )是一家专门经营混凝土机械,新型桩工机械两大系列产品研发、制造和销售的股份制企业,注册资金一千万元,年销售额达亿元以上;公司生产基地位于湖南省长沙市浏阳工业新区现代制造产业园内,公司占地 120亩,拥有现代化的标准厂房和科研中心。 公司以上海同济大学、广州机械科学研究院为强大科研后盾,近年来主持省、部级项目几十项,产品开发项目十余项,获得国家发明专利一项,实用新型专利十余项。公司现有员工 200余人,其中大专以上学历者和高级技工占公司员工总数的 60%以上,拥有一批建筑、工程机械领域的高级工程师和专业维修工程师,他们多年从事设计、制造、维修工程建筑机械,具有丰富的理论知识和实践经验,建立了健全、完善的质量保证及售后服务体系,以确保提供方便、快捷、优质的维修、租赁等服务。公司自成立至今,全体德邦人志同道合、敬业开拓,一直严格遵循“专业专注,创新图强”的创业宗旨,不断开发新产品投放市场,研制的混凝土机械、新型桩工机械等系列产品规格齐全,满足不同层次用户的需求。

作为行业的生力军,公司一直遵循“以服务为先、以诚信为本”的企业宗旨,以一流的品质和一流的服务奉献给客户。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号