湘北威尔曼制药有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

自1996年创立以来,公司与时俱进,开拓创新,工艺先进,设备精良,全部硬件均按GMP、GSP标准进行设计,并全套引进国外先进检测系统,产品质量一流,尤其世界发明专利产品和九个一类新药产品均已达到国际先进水平,公司在全国各省、自治区的32个主要城市设有机构及销售代理处,销售网遍及全国。享有一类抗耐药性抗生素新药新治君、新特灭、新克君等产品,并且新开发了二类治疗胃病新药多司马酯、新一代精神振奋药莫达非尼胶囊及片剂、可治愈糖尿病的划时代新药、世界发明专利——红杉醇,以及三种完全创新的高效治疗作用的抗癌药,并拥有“抗β—内酰胺酶抗菌素复合物”等多项发明专利。公司还投资3.575亿元在浏阳生物医药工业园兴建大型抗生素生产基地。

湘北威尔曼制药股份有限公司作为国内知名生产厂家,为满足不断增长的市场需要,投资3.575亿元在浏阳生物医药园建立了一大型抗生素基地,现已建成的一、二、三、四、五期工程全部通过了GMP认证,拥有青霉素类粉针、片剂、硬胶囊剂,头孢类粉针、片剂、胶囊、普通固体制剂等十条生产线,实现了生产自动化控制,达到国际领先水平,现有青霉素类和头孢素类抗生素品种30多个,其中抗耐药性抗生素类产品,如:国家一类新药“新特灭”、“新克君”、“新治君”等为国家发明专利新药,具备多种无可替代的产品优势和品牌优势。现代化的生产设备,高水平的质量检测中心,严格的质量管理体系和先进的科研开发能力,使生产基地发展成为中国医药行业的实力企业和行业的排头兵,2002年已名列我国医药行业第72位,年创利税亿元,先后被评为“国家发改委高新技术产业化企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“国家重点高新技术企业”、“国家外商投资先进技术企业” 、“国家火炬计划湖南医药生物产业基地骨干企业”、“湖南省重点高新技术企业”、“湖南省纳税过千万企业”、“浏阳市十佳诚实守信企业”、“利税过5000万元企业”、“2006年度科技进步奖”、“2007年度名牌产品奖”等众多荣誉。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号