湖南浏阳河饲料有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

湖南浏阳河饲料有限公司,是集饲料、种猪生产、销售、养殖技术服务、商品猪运销为一体的科技型股份制企业,湖南省农业产业化龙头企业。公司下设饲料生产、种猪公司、农牧投资七家子公司,饲料年产能达72万吨。

公司已通过ISO9001:2008质量体系认证,并荣获“湖南省高新技术企业”、“湖南省私企100强”、“湖南省著名商标”、“湖南名牌产品”、“湖南省质量信用A级企业”、“湖南省二十强饲料企业”、“银行信用等级AA+”等荣誉称号,其“名河”牌生猪被国家农业部认证为无公害农产品。公司的技术中心2010年被认定为“长沙市企业技术中心”,被推选为湖南省饲料工业协会副会长单位、湖南省农业产化协会常务理事单位、湖南畜牧兽医学会副理事长单位、长沙饲料行业商会会长单位,董事长万立恒被评为“全省饲料行业有突出贡献人物”。

公司一直坚持“服务三农”的企业宗旨,着眼食品安全,发展无公害无抗生素饲料,运用“公司+基地+农民”的模式,带领农民发展养殖产业。公司研发的“猪分阶段全价颗粒饲料”与“神奇的浏阳河养猪技术”,在养殖户中结合推广,可达到170日龄猪消耗547斤饲料体重达245斤以上的神奇效果,平均每头猪赚300-500元,比其他地区多盈利120元/头以上,按年产饲料20万吨计算每年可带动农民养猪增收24000万元。此外,公司最新研发推广的无公害环保饲料——微生物发酵饲料,用微生态制剂替代抗生素,大大减少了有害药物在饲料中的使用,实现抗生素零残留和零排泄,降低养猪成本,年可为养殖户增加养猪效益4000万元,为社会提供10万吨健康安全猪肉,产生巨大的经济效益和社会效益。2010年公司实现饲料产销20万吨,销售收入6亿元,比去年同期增长13%。

公司将继续致力于发展与推广绿色无公害无抗生素饲料与养猪事业,全力打造无公害饲料生产基地,带动农民致富,为社会提供健康安全无公害的猪肉食品。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号