浏阳市三力实业有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

崛起于花炮名城----浏阳的湖南省三力实业有限公司,是湖南省科学技术厅认定的高新技术企业。旗下的骨干企业之一-----中韩合资的浏阳市医用仪具厂,自九一年在国内率先将第一支采血器推向医院以来,掀起了一场医院采血器时代的革命。企业现已发展为集科研、开发、生产、销售于一体的现代化企业,是目前国内最大的自动化采血器生产基地。工厂占地92000余平方米,拥有十万级净化车间10000余平方米,年生产能力3亿支以上。雄厚的技术力量、先进的生产设备和完善的管理体系以及良好的售后服务,特别是更贴近国情的供货价,使“三力”牌采血器更具时代的竞争力和生命力,产品在使用过程中得到用户的一致好评。年生产量和销售量居全国一次性医疗器械行业的前列,产品销售网点遍及全国各地,并远销东南亚、南美、中东及欧盟国家。

三力”牌自动静脉采血器自问世以来,产品从过去的单一化,发展至今拥有三十余种不同规格、不同试剂、不同剂量的系列产品,基本上满足了医学检验界的不同需求。为了与市场经济同步发展,进一步满足用户的需求,企业还生产“三力”牌一次性使用输注泵、一次性使用麻醉穿刺包、一次性医用压脉止血带、一次性使用无菌阴道扩张器和超声清洗器等医疗器械产品。公司在国内拥有独家知识产权技术“惰性胶”、“血立凝”、“输注泵”,这些产品被列入“湖南省科技计划项目”和“长沙科技计划重点项目”。公司连续六年被湖南省银信部门评为“AAA企业”;长沙市人民政府授予“重合同、守信用单位”和浏阳市人民政府评为“十佳诚信企业”;“三力”商标被评为“湖南省著名商标”。为所有使用“三力”产品的用户,提供了可靠的资信保证。

“三力”是天时、地利、人和的完美结合。“三力”人始终以顾客是衣食之源,信誉是立足之本,质量是发展之根为指导方针,愿与国内外新老朋友携手共进、共求发展,为民族工业的崛起和人类的健康事业作出新的贡献。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号