长沙日立汽车电器有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

长沙日立汽车电器有限公司是长沙市汽车电器厂与日本日立集团合资的一家生产汽车直流电动机的合资企业!

1995年正式成立,公司实行ISO9001,QS9000管理模式,并通过ISO14001环境管理!2004年销售额达到2.5亿(人民币)主要客户为郑州日产,一汽本田,东风,北京福田,庆铃,江铃等,还有部分高尔夫球车用直流电机出口美国!

长沙日立汽车电器有限公司是由日本日立制作所和中国长沙汽车电器集团公司共同投资于1995年10月成立的合资公司。该公司引进日本日立的先进技术和科学的管理方法,使用先进设备,以质优、价宜为宗旨,为用户提供信得过的产品和优质的售后服务。公司主要生产五十铃、日产等各种日本车型用交流发电机、起动机、电子产品及其它产品,已为庆铃、江铃和郑州日立等主机厂配套,并向全国供应维修配件。部分产品出口美国市场。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号