湖南振邦涂料有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

振邦集团成立于1997年12月,注册资本2.38亿元人民币。是一家立足高科技产业投资并从事实体经营的多元化企业集团,目前已发展成为拥有十个产业实体的跨行业综合性企业集团,主要产业有涂料产业、教育产业、环保产业、酒业等。2008年总资产15.9亿人民币。
  振邦是我国氟树脂及氟碳漆专利技术拥有者和最大的FEVE氟树脂及氟碳漆生产及销售服务商,国家重点高新技术企业。企业先后通过了ISO9001国际质量认证体系和ISO14001国际环境管理体系认证。在我国,振邦最早从事氟树脂涂料的研究开发,1999年中国第一桶氟碳漆在振邦诞生,使我国在世界上继美国、日本之后第三个实现FEVE氟树脂涂料产业化国家,结束了我国高档涂料市场长期被国外品牌垄断的历史。振邦在世界上首次实现了氟碳漆价格平民化,创造性的将氟碳漆应用于国民生活各行业领域,形成了适合中国市场的工程、工业、家装三大氟碳漆市场和完整的氟碳漆施工配套应用技术体系,氟碳漆市场占有率80%以上,居行业龙头地位,成为中国氟碳漆第一品牌和中国氟碳漆行业的代名词。
  振邦所属的氟材料研究院、振邦博士后工作站、湖南的氟碳漆研究中心组成的内部研究力量,和中国科学院、清华大学、中科院化学物理研究所等科研院校组成的社会化科研协作网络,一起形成了企业强大的科研开发能力,保证了振邦在氟化工行业的国际一流、国内领先的地位。
  振邦氟碳漆业绩卓著,连续9年行业销量第一,实际涂装面积超过1亿平方米。振邦氟碳漆成为奥运鸟巢钢结构防腐唯一用漆,并在我国300多个城市得到广泛运用,已成功运用于雪龙号极地考察船、海军水上飞机、海军舰艇、铁路客车、大连城市轻轨车、三峡工程、西气东输工程、长江大桥、黄河二桥、大连30万吨油码头等国家标准性工程。
  作为振邦集团下属企业,湖南振邦氟涂料有限公司占地近300亩,年涂料生产能力5万吨,拥有亚洲最大的水性氟涂料生产基地。
  “以人为本、科技创新、产业报国”是振邦的不懈追求,“立人、立业、立家,尽心、尽力、尽责”是振邦的行为准则。振邦推崇积极进取、追求第一、团结合作的企业精神,振邦人重视公益,倡导奉献、爱心、责任、和谐的企业文化,几年来,振邦通过一系列的品牌文化活动,不断加强企业文化建设和品牌影响力,努力成为中国涂料行业受人尊敬的世界性品牌。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号