湖南海纳新材料有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

湖南海纳新材料有限公司于2003年 9月注册成立,拥有年产1800吨电池级四氧化三钴的生产能力,年产1000吨氯化钴生产线已经投产。公司主要从事锂电池正极前驱体材料及相关产品的研制、开发、生产、销售,属于湖南省民营高新技术企业。

2009年6月,宁波杉杉股份有限公司(股票代码:600884)入股湖南海纳,成为湖南海纳的控股股东。宁波杉杉是目前全球最大的锂电池材料综合供应商,在锂电池材料领域已有10余年的发展历史。宁波杉杉的入主,将推进湖南海纳走向国内新材料领域的高地;与国外新材料产业的携手和国际贸易的开展,为海纳打开了国际市场,海纳迎来了高速发展的契机。新的海纳经营管理团队确定以勇于承担社会责任,积极维护股东权益,努力改善员工福利,持续提升客户信任为核心价值观打造海纳新的公司文化;并秉持“以卓越的品质和服务为客户创造的价值,以创新的技术与客户共同培育核心竞争能力”的经营理念开展生产经营管理工作。

公司以人才为根本,以科研为核心,以产品为依托,凝聚了一批在国内外电化学及能源新材料领域久负盛名的资深专家、教授,并与中南大学、长沙矿冶研究院等多所科研院所建立了长期的技术合作关系,形成了一支以博士、硕士为核心的高层次、高水平的研究开发队确定新的发展目标和发展方向,潜心致力于新型电池材料的研究与开发,并始终确保公司的工艺技术与世界的先进水平同步。公司现拥有锂电池材料关键领域的多项核心技术和自主知识产权。公司以现代科学的管理理念,严格按ISO9001质量管理体系进行质量控制,并拥有一流的检测仪器与设备,先进的工艺技术,产品质量及各项性能指标达到国内先进水平,在市场上享有盛誉。并按照上市公司内部控制精细化管理的要求严格规范开展各项工作。目前,公司正处于快速发展阶段,急需各方面人才的加入。竭诚欢迎大家加入湖南海纳新材料有限公司,共创辉煌!

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号