湖南杉杉户田新材料有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

公司原名湖南杉杉新材料有限公司,成立于2003年11月,注册资本6667万人民币,总投资5亿元。2010年12月,湖南杉杉与日本户田工业、伊藤忠商社合资更名为湖南杉杉户田新材料有限公司。公司位于国家能源新材料产业化基地——长沙高新区麓谷科技园内,是全球锂电正极材料技术规模领先者,产品远销美国、加拿大、韩国等地。

公司专业致力于新型锂离子电池正极材料的开发与生产,拥有国家博士后科研工作站、省级企业技术中心等科研创新平台,及国家多项发明专利和年产10000吨锂电正极材料的生产规模。主要产品有钴酸锂、镍钴锰三元系、锰酸锂、镍钴二元系、磷酸铁锂、钛酸锂等。公司拥有由海外专家、留学归国博士、资深硕士、本科的多层次关键人才70余人,首席技术官由日本户田工业技术专家山本博司担任,中南大学冶金学院副院长王志兴教授担任技术总监和学术带头人。

公司已取得ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、ISO18001职业监健康等体系认证。

自成立之日起,公司以向客户提供最稳定的品质、最优质的服务、最先进的技术为服务理念,为中国乃至全球锂电新能源产业发展作出了积极的贡献。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号