长沙盛隆机械有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

创立于2003年3月,她诞生在我国著名的工程机械制造基地——美丽的星城长沙,地处长沙市宁乡经济技术开发区盛隆工业园,自有土地110000㎡、厂房建筑面积40000㎡、办公楼建筑面积7000㎡,为工程机械专业制造销售厂商。
  公司董事长李华超先生是享受中华人民共和国国务院特殊津贴的技术与管理专家,国际质量体制认证委员会“企业管理成就”奖获得者。曾长期担任我国建设机械行业技术归口管理单位建设部长沙建设机械研究院副院长及国家建筑城建机械质量监督检验中心主任,是长沙中联重工科技发展股份有限公司创始人之一,并任该上市公司首任总裁。
  公司拥有一批长期从事工程机械研究、设计、制造及管理的专家,对国内外本行业先进技术的发展动态及同行产品现状有着深入的了解,对自身事业有着孜孜不倦的追求与热爱,足以确保公司产品一经面世即具有一流的品质。公司在混凝土搅拌与换向机构及电控系统等方面研究拥有多项专利,确保其产品技术与性能处于行业领先水平。
  公司已全面通过ISO9001:2000质量管理体系认证,从采购、生产、检验到销售、服务,规范管理,为产品的品质提供可靠的保障。

公司主导产品电动机与柴油机动力S管阀及闸板阀系列混凝土输送泵、系列车载式混凝土输送泵、系列混凝土布料机、泵车专用系列泵送机构等;2009年,塔式起重机及施工升降机将隆重投放市场。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号