湖南纽曼数码科技有限公司

发布时间:2013-01-04  发布者:市经信委

 

湖南纽曼数码科技有限公司(以下简称纽曼公司),是一家集研发、制造、销售、服务为一体的高新技术企业。公司创建以来,坚持并发扬以“两个目标、四剑八和、十字精神”为核心的纽曼企业文化,使公司得以持续、健康、和谐的发展,迅速成长为中国数码行业的旗舰企业。旗下产品跨越专业及消费数码产品领域,涵盖mp3/mp4/mp5、GPS导航仪、优盘、移动硬盘、电子书、数码相机/摄像机、汽车影音产品、数码相框、教育电子产品、录音笔、刻录光盘、耳机等二十大系列产品。经过几年的发展,凭借强大的研发力量,完善的售后服务,纽曼旗下平板电脑、汽车影音导航仪、影音播放器,GPS、移动存储等产品线连续多年全国销量遥遥领先,打破了数码产品被国外品牌垄断的局面。

历经多年品牌建设,在数千万纽曼用户的支持下,特别是在2006纽曼《梦想中国》等大型宣传推广活动成功推动下,纽曼品牌知名度获得极大提升。纽曼先后获得包括中央电视台、《电脑报》、《计算机世界》、《财经时报》、中关村在线、新浪网、网易、品牌中国等国内几十家专业媒体及权威评奖机构所评出的近百个大奖,成为目前中国数码行业最知名的品牌之一。

纽曼公司致力于建设全面的营销体系和服务网络,截止到2010年,在全国设立有27家办事处,23家分公司,拥有核心代理商超过600家、专卖店800多家、专卖柜超过5000多个,渠道已经覆盖了全国绝大部分地市级以上城市。2005年,纽曼在行业内率先推出“红色快车”的服务理念,2008年,纽曼又积极对广大消费者作出“钻石品质、金牌服务”的客户服务承诺。如今,纽曼的所有产品均实行全国联保,在全国设有35家售后服务站,配备数百名专业的售后服务人员,竭诚为全国消费者提供及时、快捷、高效的售后服务。

2005年5月,纽曼公司对产品质量及企业管理水平进行了相关认证,通过了国际标准化组织的ISO9001质量体系认证。2007年7月,纽曼公司通过ISO14000环境管理体系认证、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证。截至目前,共提出百余项专利,申请国内注册商标125项,并已先后获得美国、欧盟等国家和地区的商标注册。

2009年6月“纽曼”被北京市工商行政管理局评为“北京市著名商标”,2010年1月15日,“纽曼”被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”,2011年11月,“newsmy”被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。

目前,纽曼的产品已经成功跨出国门,产品远销美国、澳洲、欧洲等众多国家和地区。随着纽曼的不断发展壮大,纽曼制定了符合自身发展道路的国际化战略,全力进军国际市场。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号