湖南南山食品有限公司

发布时间:2012-11-12  发布者:市经信委

 

湖南南山食品有限公司是长沙市开福区政府通过招商引资,创立于2001年2月,并落户于长沙市金霞开发区工业园,厂房占地面积为158亩,注册资本3000万元,固定资产2.6亿元,是一家专业从事乳制品研发、生产、销售和服务的综合型公司。

在省、市、区各級政府的大力支持和帮助下,公司现已发展成为湖南省十大农业产业化龙头企业并被列入湖南省首批小巨人计划企业。2011年是湖南省首批重新获得国家验收颁发生产许可证的乳制品企业。公司主产的“南仔、金牌小贝、优学”等系列奶粉销售网络已遍布全国10多个省份,2010年销售额为1.3亿元,利润1200万元,2011年完成销售回款1.5亿元,利润1500万元。

公司一次性通过ISO9001、ISO14001、HACCP三大国际管理体系认证,在湖南省食品行业率先通过GMP认证,质量管理水平在全国奶粉行业居领先地位。在2004、2008年全国两次重大奶粉事件中,公司所有产品在全国各大市场的抽检合格率达到100%,并被国家评为“食品安全示范单位”,省市食品质量安全信誉企业。

公司未来将致力于婴童事业的发展,为了在产品的研发领域取得重大突破,公司已成功地联手湖南湘雅集团,双方将汇聚专家团队,共同致力于婴童产品的科技创新和产品研发,并联合成立婴童产品科技研究实验室,并计划在3-5年内做成中南地区最大的专业的婴童企业。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号