泰尔制药股份有限公司

发布时间:2012-11-12  发布者:市经信委

 

泰尔制药股份有限公司是中国最大的生物医药产业基地——中国长沙国家生物产业基地的创始者,亦是中国大陆首批GMP制药企业和首批GMP营养健康品企业。在制药及技术领域:泰尔的缓、控释制剂技术处于国际领先地位,完成中国“九五”重大科技攻关成果及市场产业化,同时是中国“十一五”重大科技支撑项目的承担者和世界卫生组织(WHO)的专项科研合作者;泰尔制药亦在中国神经类天然药物领域处于领先地位,其主导产品是中国神经类天然药物的市场龙头。   

在营养健康品领域:凭借领先的缓、控释制剂技术和泰尔(美国)生物营养实验室全球一流的科研平台,泰尔营养健康品连续多年在中国华东地区(江、浙、沪)药店零售额排名第一(数据来源:国家食品药品监督管理局零售市场分析报告);泰尔亦是欧洲百强企业法国罗塞洛集团(ROUSSELOT GROUP)在亚洲地区的战略品牌合作商。   

泰尔制药秉承"领先科技,卓越品质"和"消费者价值、利益最大化"的企业文化和核心价值观,致力为广大消费者奉献最有价值的成果和服务。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号