湖南东方时装有限公司

发布时间:2012-11-12  发布者:市经信委

 

湖南东方时装有限公司创建于1989年,是一家集设计、开发、生产、销售于一体的大型服饰企业。产品包括高档西服、衬衣、西裤、茄克、T恤等。公司现有员工2000多名,拥有总占地面积400余亩的现代化生产基地2个,主打品牌“圣得西”为国家免检产品、中国驰名商标。

圣得西坚持以品牌经营为重点,以服装产业为核心,以高档精品男装为基本路线,注重品牌培育和经营。公司先后设立了巴黎设计中心、上海研发中心、广州研发中心,主要负责产品设计开发。公司拥有全套具有国际水准的高档西服和休闲系列产品专业生产设备,年生产能力逾300万件套。公司的销售网络共有500余家,覆盖湖南、江西、湖北、新疆、广西、四川、北京等全国20多个省市,产品远销欧洲和南美市场。

公司本着“人才是企业的资本”,不断引进和培养高层科技人才和管理人才,提高企业开发和技术能力。公司实行严谨规范的现代企业管理制度,倡导“细节成就品质”的专注敬业精神,在生产过程中追求完美的产品质量,严格执行检测标准。通过与国内外著名咨询机构通力合作,全面导入CIS企业形象识别系统和ERP企业资源管理系统,并一举通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

圣得西以其“优雅舒展,简约大气”的品牌风格和“设计领先”的品牌形象得到现代男士的广泛推崇与热爱。目前,公司正致力多元化、国际化的方向发展,我们竭诚邀请国际、国内的朋友共同合作,共创辉煌!

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号