湖南永清机械制造有限公司

发布时间:2012-11-09  发布者:市经信委

湖南永清机械制造有限公司成立于2004年,隶属湖南龙头环保企业——湖南永清投资集团,是一家专业从事脱硫、脱硝、污水、污泥等各类环保设备开发和制造的大型民营企业。公司与世界500强SPX集团合作,拥有国际一流环保设备制造技术,公司环保科技孵化中心占地328亩,采用国际高端装备,是国内拥有一流技术、一流生产能力、一流研发能力和产品规格最齐全的专业环保设备制造企业;公司以环保设备产业化、国产化为己任,拥有一支由环保技术专家、设备研制专家组成的产品与工艺技术人才队伍,其中博士、教授级高工和享受国务院特殊津贴专家13人,高级工程师50人,75%以上人员具有大专以上学历中级以上职称。

公司以现代化的管理体制,秉承做强、做大、做优的发展理念,充分发挥自身优势,依托环保行业丰富的管理经验和国际知名企业的环保技术和人才优势,开发研制了高效污泥浓缩脱水设备、高速公路一体化污水处理设备、螺旋间歇式污泥挤压脱水机、单管中心传动吸刮泥机等一批高技术含量的专业环保设备;研发生产的GGH、真空皮带脱水机、烟气挡板门等设备广泛应用于国内各大电厂和钢铁等高污染企业的脱硫设施上,在业内树立了良好的市场形象和优秀的永清品牌。公司在业内率先通过了ISO9001:2008国际质量及环境体系标准,建立了科学的企业管理程序文件,竭诚为广大用户提供高科技产品和完善的服务。

公司专注于环保产业,致力于为人类创造美好生活环境而贡献自己的专业技术和优质服务。“领先环保科技,创造碧水蓝天”是我们永远努力的目标。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号