国税税收监控分析系统

发布时间:2009-02-02  发布者:市经信委

【国税税收监控分析系统荣获“2006年度最佳工程质量实施奖”】
    5月18日,由中国计算机报主办,中国软件评测中心协办的“2006年度中国IT应用质量年会”在北京召开。长沙高新区辖区内企业中创软件商用中间件有限公司开发的国税税收监控分析系统被评为“2006年度最佳工程质量实施奖”。     国税税收监控分析系统是中创软件商用中间件有限公司基于InforEAI企业应用集成中间件开发的,已在山东省国家税务局成功应用,并在2006年1月11日顺利通过客户终验。该系统的投入使用,对加强税收管理、辅助领导决策、深化数据处理分析等方面具有重大作用,得到了国税系统各位领导和专家的一致好评。
    此次国税税收监控分析系统被评为“2006年度最佳工程质量实施奖”,表明该公司在国税领域强大的研发和实施能力,同时,也彰显了该公司在质量管理、项目管理方面的实力和优势。
-------------
InforEAI概述

InforEAI是解决企业应用或政府电子政务系统的信息互通、数据共享和应用整合的中间件,是面向应用集成的中间件产品。其特点是通过可视化的构件协同建模,快速构建网络应用,全面提升应用集成能力。

InforEAI符合国际标准化组织OMG的EAI规范,提供基于消息驱动和构件化的企业应用框架,采用可视化拖放构件进行组装和配置适配器的方式来完成应用集成,从而有效简化了应用集成的复杂性,大幅降低了应用集成的开发门槛。

InforEAI提供标准化EAI的构件库和可重复使用的集成模式库,能为用户节省大量的时间和成本。集成过程是一个构件协同(或适配器)建模的过程,用户只需通过可视化的建模工具,针对不同的应用建立不同的模型,复杂的实现则交给InforEAI去完成,让开发人员从繁重的开发、编程过程中解脱出来,集中精力于业务逻辑。
    InforEAI提供构件开发和运行平台,通过构件协同实现集成中的复杂逻辑。

InforEAI不仅提供了大量的可供使用的构件,满足常见的集成需求,还提供了“个性化”服务,允许用户根据需求定制和扩充构件,来满足特殊的需求。用户可以自己编写构件,加入到构件库中,就可以支持直观的拖放组装和配置,从而促进企业内部构件的重用,为集成提供扩展性和灵活性。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号