市经信委春风行动走进长沙高新区

发布时间:2017-03-16  发布者:市经信委

  春风行动不是“一阵风”,而是始于春天,并一直延续下去。为落实省委书记杜家毫调研长沙经开区讲话精神及2月6日市委常委会议精神,服务好园区、服务好企业,促进实体经济和产业园区发展,2017年4月28日,市经信委党委书记、主任黄滔率“进园区、下企业、送服务”春风行动第一工作小组走进长沙高新区,深入园区五家企业开展调研,给企业送去实实在在的政策福利和优质服务。

  调研的第一站,黄滔一行人就来到了湖南科瑞特科技股份有限公司,该公司董事长张玉希向黄主任一行简要汇报了公司在发展中遇到的难题,并着重对企业人才资源优势、新产品研发等情况作了详细汇报。随后,工作小组先后踏勘了红太阳光电、金杯电工、哈药慈航和岱勒新材料等企业,了解企业发展现状以及在生产经营过程中面临的突出问题,随后召开了园区和相关企业的座谈会,听取工作汇报。

  遇到问题,马上就办!黄滔主任在座谈会上直面企业家抛出的困惑和难处,一个一个地逐一解答,并结合政府的相关文件政策,有的放矢提建议。会议强调,“送春风”行动就是要深入一线问计于园区和企业,协调多方力量,全力以赴帮助企业排忧解难,合力振兴实体经济。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号