谋房博客水电专改公

发布时间:2018-10-12  发布者:市经信委

来信内容:

主任您好,从17年起很多小区就已经在大范围推行电力改造专改公,旁边很多小区也已经完成了这项举措,但是我们所在的小区(岳麓区桐梓坡路谋房博客)还是专用水电。我们电力设施陈旧,小区全部水电表都是ic卡插式预交费催缴费式电表。欠费了要缴费还必须等物业上班。物业同时还通过水电费形式逼缴物业费。能否告知现在是否对我们小区水电有所规划?万分感谢,祝好。

来信时间:2018-10-10

回复内容:

  “路先生”您好,您在长沙市经济和信息化委员会网站“主任信箱”栏目的留言已收悉。经过详细沟通,回复如下:根据调查了解,您所居住的“谋房博客小区”,目前尚未列入2018年“专改公”计划。

  解决的办法:

  1、由小区业主委员会和物业共同提出申请,报街道、社区审批(小区业主同意率达95%)。

  2、街道、社区审批后,报区经信局。区经信局将根据全区情况进行审查,审批后报市经信委。

  3、市经信委根据全市各区上报的“专改公”计划情况,会同国网长沙供电公司对所有小区进行核查,将符合“专改公”条件的小区纳入全市年度“专改公”计划。

回复时间:2018-10-12 16:10

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  邮编:410013

办公室电话:88666008  值班室电话:88666111

主办单位:长沙市经济和信息化委员会  网站标识码:4301000020

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号

湘公网安备 43010402000432号 网站地图 站长统计

纪检监察举报投诉电话:0731-88666445 Email:jxwjjz@126.com

来信地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼
市纪委驻市经信委纪检组