电信网络

发布时间:2016-12-24  发布者:市经信委

来信内容:

您好!我这里是树木岭社区卫生服务站。由于4号地铁站的建设,我们服务站要搬迁。我们积极配合城市地铁建设,搬到劳动中路锦绣世纪小区门面。装修过程中发现小区门面没有电信网络、线路,跟电信申请说不好装,可我们社区卫生系统现在必须使用电信网络。麻烦领导给我们协商解决一下,一方便我们更好的服务于社区居民。

来信时间:2017-01-03

回复内容:

您好,经过我们向电信和您本人详细沟通,现将有关情况答复如下:您所处的是劳动路锦绣世纪小区门面,位于小区负一楼,由于小区的前期门面属于未入驻状态,尚未开通无电信资源,且近期小区附近拆迁,小区物业正对对此区域做开发,所以暂时尚未开通电信网络。为方便广大用户,经和小区及社区等相关部门协商,电信运营商已承诺及时做好应急工程尽快帮助您解决问题。

回复时间:2017-01-03 08:01

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号